新聞內容
車城國中扶輪少年服務團成立
*編號

    bb8b6c3594ec20c75c2367c8c504c3c3
*發布

    車城國中
*類別

    學務管理
*作者

    車城國中 曾美芳主任
*內容

    服務學習  車城國中扶少團成立大會
服務學習 車城國中扶少團成立大會

服務學習  城中扶少團成立

車城國中扶輪少年服務團成立了。

車城國中27位七年級學生,經恆春國際扶輪社評選成立恆春扶少團,該團於12月16日於墾丁福華飯店舉行成立大會,由國際扶輪3510地區總監D.Gwilliam頒贈年度口號,並由恆春社田德成社長頒發扶少證書。

扶少團團長陳柏豪一一向貴賓介紹扶少團成員。本次成立大會史無前例的邀請到3510區總監D.GWilliam及3490區總監D.G David同時蒞臨,讓成立大會倍增光彩。同時由總監、社長、地區主委、扶少團主委為團員別上扶少團徽章。扶少團學生並表演非洲鼓演奏,由指導老師顏允皓老師親自帶隊表演,團員奏出節奏昂揚的樂聲,象徵扶少團大步邁開的自信。

扶少團事由扶輪社贊助中學學齡青少年的服務組織,其目的在於提供青少年有機會一起在世界聯誼下合作,奉獻服務及對世界的瞭解。

車城國中校長邱幗英非常感謝扶輪社給予孩子們服務學習的機會,這群孩子都是七年級的學生,他們將有機會走入人群服務大眾,對學生的發展有非常大的幫助。