新聞內容
狂賀!東新國中參加101年全國沙灘排球錦標賽,榮獲青少年男子組與女子組雙料冠軍。
*編號

    787aca64daede5d1ec0a2d05598e32c6
*發布

    東新國中
*類別

    體育保健
*作者

    
*內容

    

狂賀!東新國中參加101年全國沙灘排球錦標賽榮獲青少年男子組與女子組雙料冠軍。

蘇聖閔、李裕騰  榮獲  青少年男子組  冠軍

何月綺、周鳳婷  榮獲  青少年女子組  冠軍

張雅筑教練  榮獲  公開女子組 亞軍

        東新國中推展排球運動特色有成,男女排球隊是對外參加排球聯賽、各項錦標賽的常勝軍。98學年度開始推動沙灘排球,初試鶯啼即勇奪第一屆全國中等學校沙灘排球錦標賽,國中女子組冠軍。為了訓練之便利,涂志宏校長答應學生爭取經費在校內興建了一座沙灘排球場,讓學生不用接送到鎮海公園沙灘去練習,同學也很爭氣用成績來回報校長,連續蟬聯99,100學年度全國中等學校沙灘排球錦標賽,國中女子組冠軍。

        本次男女排參加101年全國沙灘排球錦標賽榮獲青少年男子組與女子組雙料冠軍。戰果傳回學校,全校師生與家長會歡欣鼓舞。選手運動優異的表現,可取得運動優異選手保送資格,在未來升學上是許多學校爭取的對象,過去本校選手如蘇靖雯同學甄選錄取台南女中的好成績。