98年度臺閩地區公立國民中小學暨幼稚園教師申請介聘他縣市建議介聘名單
*公告日期    2009-06-01~2009-06-07
*內容
    

1.詳細介聘資料請參閱http://exc.ks.edu.tw/announce/index.htm

2.如申請教師經作業後建議介聘他縣市者,請申請教師先聯絡建議介聘學校,並於9864日(星期四)上午攜帶通知單及學歷證件至建議介聘學校參加該校教評會審查;未依時參加該介聘學校教評會審查者,或經審查通過後不到該校報到,原服務學校應依公立學校教職員成績考查辦法相關規定議處,並於10年內不得再申請介聘他縣市,不得異議。

3.如貴校有建議調入教師,請貴校聯絡建議調入教師,並請建議調入教師於9864日(星期四)上午攜帶通知單及學歷證件至 貴校接受教評會審查。

4.因縣外介聘委員會要求各縣市於9868日(星期一)前回報教評會審查結果,故請 貴校於9865日(星期五)下班前先以電話回報承辦人教評會審查結果,並於9868日前將教評會會議紀錄併同審查結果函報本府辦理。

*列印    列印
*簽收    請登入確認是否需簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    學務管理科-陳柏輯