檢送98年台閩地區公立國民中小學暨幼稚園教師申請介聘他縣市服務作業要點、申請表暨積分審查參考原則,請依說明事項辦理,請查照。
*公告日期    2009-03-25~2009-06-30
*內容
    

一、依據98年台閩地區公立國民中小學暨幼稚園教師聯合介聘委員會有關規定暨嘉義市政府9835日府教學字第0980047034號函辦理。

二、貴校教師如欲申請介聘他縣市服務,其符合作業要點第五點基本條件且具服務條件之一者,始得填妥申請表並經學校有關人員核章後,於98429日起至513日止,自行上網填報資料(網址:http/exc.ks.edu.tw),逾時網路填報作業將關閉,請依限填報。

三、網路申請作業完成後,請由申請教師親自攜帶填妥核章後之申請表(如需自存請自行影印)及依作業要點第八點所需之相關證明文件影本(正本驗後發還)於98520日(星期三)上午9時至1130分,下午130分至4時止,於仁愛國小活動中心,辦理積分審查,逾時不予受理。當事人如對其積分核定有疑義時,應當場提出,事後不得有異議;已於網路填報完成但未依上述規定作積分審查者,網路填報將自動失效。

四、提出申請他縣市服務教師應依本作業要點第九點規定選填志願,其志願一經提出後不得更改或增減,錯填學校代號,後果自行負責。

五、本次聯合介聘協調作業時間為98525日至527日,各申請教師可於62日起至本府教育處網頁查詢介聘作業結果,網址:http://www.ptc.edu.tw/

六、申請教師除年資採計至98731日外,其餘證件一律採計至98513日止,並應檢附正本及影印本各乙份,正本驗後發還,影印本留府存查。

七、經達成介聘之教師,不參加該介聘學校教評會審查,或經審查通過,不到該校報到,因而造成他人權利受損時,原服務學校應依公立高級中等以下學校教師成績考核辦法等相關規定議處,並於十年內不得申請介聘他縣市,不得異議。以互調或多角調成功調入者,若一方不參加該介聘學校教評會審查或經審查通過,不到該校報到,另一方或多方無條件撤回。

八、98年台閩地區公立國民中小學暨幼稚園教師申請介聘他縣市服務作業要點暨申請表」,請視導區中心學校鶴聲國小(屏東區)、萬巒國中(內埔區)、光華國小(潮州區)、東港國中(東港區)、建興國小(枋寮區)、車城國小(恆春區)、里港國中(里港區)於本(98)年4月1日前派員至本府教育處學務管理科領取所屬視導區學校總份數(領取份數:幼稚園每校1份、國小每校2份、國中每校7份),並請各校於4月6日至所屬視導區中心學校領取,並轉知教師詳閱作業要點暨申請表後查填,申請表不敷使用時,請以學校為單位統一至本府教育處學務科領取(4月20日至4月24日止),並請依作業要點各項規定確實辦理。

 

*列印    列印
*簽收    請登入確認是否需簽收
*附件    檔案下載
*承辦人    學務管理科-林淑真